Ей протянутая ладошка

Прикоснувшись щекой к щеке,
Я размазал её макияж
И об этом в этой строке
Написать захотелось аж.

А потом всю ночь в чудаке
Затихал неуёмный мандраж,
Вспоминались пальцы в руке,
И осенний горел пейзаж.

И котейку свою с утра
Называл её именем дважды.
Распалила её искра
Моё пламя в клеточке каждой.

Мило щурится кошка вновь,
Понимая меня немножко.
А мне памятней всех орденов
Ей протянутая ладошка.


Рецензии