Вся правда про человека!

Чёрная жижа в бочке прожжённой,
Внутри головы от мыслей бардак!
Я был, я хотел, но я отречённый,
От жизни людской, случилось вот так!

Устал я от мрака, от лживости гнусной,
От подлой, невнятной, пустой головы.
Я - пессимист, и я очень грустный,
Живу где-то там, на обломках страны.

Страны что хотела, стремилась к высоким,
Идеям каким-то, но без людей!
Пишу со слезами, я эти строки,
Людей больше нет, и нет здесь идей.

Только руины остались и жижа,
Что в бочке прожжённой прокисла давно:
Мне интересно, подошёл я поближе,
Бочку открыл, а там просто **вно...

Плавает тихо, и сильно воняет,
Но мозг мой на миг задумался вдруг.
Что-то говно это напоминает,
Или кого-то, кто был мне как друг:

Мне показалось, оно улыбнулось,
И подмигнуло глазком из под век.
Оно ожило, оно вот проснулось,
Стоит передо мной живой человек!

О ужас! Не сон! Как такое случилось?
Как так **вно ожило, стоит!
Оно посмотрело в глаза, отвернулось.
И что-то невнятное так говорит...

Что-то про то, что мы виноваты,
Что-то про то, что он осознал.
Здорово жили мол все мы когда-то,
И пожалел, что **вном он вдруг стал.

Было ведь всё, у человека...
Счастье, любовь и денег запас.
Как только взлетела убийства ракета,
Как только огнём он всю землю потряс,

Закончилось всё! Конец, до свидания.
Осталась лишь бочка с **вном и земля,
Прыгнул он в бочку, оставив послание.
Знай человек, ты **вно, как и я.


Рецензии