Осенняя Любовь

Осенняя листва над нами завьюжила.
Меняют свой пейзаж родимые края.
Осенняя любовь мне голову вскружила.
Я так люблю тебя, любимая моя!

Возлюбленная! Ты мне светлая отрада.
Осенняя любовь навек связала нас.
Забудь печали, друг, и знай: мне очень надо
Любить тебя всегда – и завтра, и сейчас!

Юг перелётных птиц заманит вечным летом,
Бьёт дождик-музыкант по барабанам крыш…
Люблю тебя за то, люблю тебя за это!
Спасибо, что и ты любовь ко мне хранишь!

Надежда на любовь и вера в это чудо
Надёжнее цепей с тобой сковала нас.
А ты, родная, знай: люблю тебя, покуда
Я жив и не пробьют часы в последний раз!


Рецензии