Так быть и должно

Так быть и должно
Татьяна Пустовалова
~*~_______________________~*~

Мелких деталей конфигурации :
Это - мой день , это - мой быт .
То - мудрые мысли , а то , вдруг -
      прострации ,
То - путь в "далеко" , а то ,
      вовсе - закрыт .

Сплетение теней , мне свет разгоняет .
Я не тревожусь : так быть и должно .
То - Муза молчит , а то , вновь -
      вдохновляет .
И во всём своё - есть , неподдельное -
      "НО" .

      08 . 05 . 2023 г.
      19 . 10 . 2023 г.


Рецензии