Слышу ли песни звуки

"Слышу ли песни звуки..." (Р.Шуман. Вокальный цикл "Любовь поэта").

Слышу ли песни звуки,
Иль осеннего ветра напев...?
Протянуты в холоде руки,
В объятиях нежных согрев.

Любовь, и надежда, и вера
И в слове, и в музыке гроз.
Свет льётся чистый, и в сквере
Фонтан в лепестках белых роз.

25.09.23.


Рецензии