MC J. Fox - Парикмахеры

PROlog:
Повседневная зарисовка о руках как ножницах

MC J. Fox - Парикмахеры (2023)

Парикмахеры как шумахеры
Стригут друг друга
Коротко, длинно
Напиток винный
Салон красоты
Без наготы
Накрывают покрывалом
Насадок валом
Лосьоны, шампуни
Записался накануне
Присел на стул
С тебя пятихат
Мат-перемат
На пустом месте проблему раздул
Модная стрижка
Закурил сижку
В целом остался доволен
Пошел красоваться на районе

Раунд!


Рецензии