Похищение или подруга беса

Хороший парень
Бес
Он
Толстый до небес
Мечтатель
Он
Прилетит
Сейчас
В своё гнездо
Вот там
Она
Ему
Покажет
Разучится летать
Куда попало
И женщин воровать
Немалых
Бедный и наивный
Бес


Рецензии