О достойных...

                ...достойному

достойных всех твоей любви
давно уже похоронили.
мне очень странным "се ля ви!"
до этого все отравили.

до этого, я пережил
и отпеванье, и прощанье,
то чем господь определил
суть пустоты, как наказанье.

глухой я, Витенька, глухой...
а ты, как будто бы контужен...
а может быть с утра бухой...
и несудьбою отутюжен.

меня контузило давно,
тогда ты только лишь родился...
когда я как дурак в говно
вступил  -и слуха в миг лишился...

потом такой, как ты говно,
чиновник мне втирал: "Простите!"
нельзя, таких, как вы полно,
вы в министерство напишите...


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119031407669


Рецензии