Настоящие друзья навсегда

Мой возраст часто даёт о себе знать,
Нужно беречь свой организм и здоровье.
Мне нужно обиды других прощать,
Старых друзей стараться не забывать.

Протяните руку дружбы,
Поддержка очень нужна!
Берегите всегда дружбу,
Настоящие друзья навсегда!

Новых друзей завести трудно,
Ты уже для многих старуха.
Старых друзей беречь нужно,
Без хороших друзей жизнь скука.


Рецензии