Шествие

Спаси  Бог – всегда  учтиво
Шлют  привет  люди  друг  другу.
Ходит  вечное  Спасибо
От  души  к  душе  по  кругу.

Время, дней  стоит  на  страже,
Сторожит и  это  слово.
И  рождённый  к  жизни  каждый
Смысл  его  считает  новым.

Спаси  Бог  земли  пришельцев,
Спаси  Бог  друзей  святыни.
Нескончаемо  их  шествие,
Чтоб  увидеть  землю  ныне.
  201?Гг.


Рецензии
Уважаемая Светлана! Спаси Вас Бог - искренне желаю Вам.
Опус Ваш пришёлся мне по душе.
С уважением:

Тит Январёв   26.04.2024 20:33     Заявить о нарушении