За радугу после ненастья

Несёмся вперёд, забывая,
Что близимся быстро к финалу,
Но раз не вернуться к началу,
Дни тянут часов караван.
Никак не вернуться к началу,
А сердцу всё мало и мало.
И хочется стать самураем, -
Сразиться за день, что был дан,

За радость, за грусть, за свободу,
За радугу после ненастья,
За капли безумного счастья,
За сад и за мыслей разбег,
За яркость решения сходу
Желаньям внезапным в угоду,
За сладость бушующей страсти,
За дом и последний ночлег.


Рецензии