Проблема в стакане гранёном!

Много тем на Земле запрещённых,
Но одна из них тонкая тема
Того стАвит в ряд умолишённых,
Кто решит: НЛО не проблема.

Почему? Мне совсем не понятно...
Мы живём, вроде, в мире учёном.
А привительства твердят нам невнятно:
"Вся причина - в стакане гранёном!

Вам, конечно же, всё показалось.
И поменьше бы надо бухать,
Чтобы реже по улицам сталось
С человечком зелёным гулять."

Но на улице встретил его я,
Когда был ещё трезвый вполне.
Предложил "по чуть-чуть за здоровье",
И теперь на одной мы волне.

И теперь рьяно с ним обсуждаем,
Как наладить друг к другу пути.
И чем чаще себе наливаем,
Тем сложнее разлуку снести.

***Для правительства страсть накаляем!
От ответственности нам не уйти!


Рецензии