Правильный потоп

Любовь Бога разлита вокруг,
Поют птицы и ветер шумит.
Каждый встречный теперь брат и друг,
И никто никому не вредит.

Полноводная речка течет,
Её манят другие огни.
И так жаль что наперечет,
В моей жизни такие дни.

Вновь потянет в воронку домов,
В гонку за пустым призрачным сном,
И туман из несказанных слов,
Мне закроет дорогу в Твой дом.

Любовь Бога танцует внутри,
Хочет радость всем людям нести.
Ты внимательнее посмотри –
Кого нужно скорее спасти.

Зная Бога нельзя долго спать,
Тратить время своё на себя.
Зная истину трудно молчать –
Сердце глохнет людей не любя.

Мы навечно вдвоём, не одни,
Бог обрел в семье место опять!
Мы с тобой две ладони любви –
Будем мир обнимать согревать…


Рецензии