Ушла бы

А я не имела особой цели.
Мы пили вино, он пел, я шутила,
Потом мы лежали в одной постели...
Если б ушёл, отпустила.

Но ночь замерла, я свет погасила
И слишком сильно к нему прижалась.
Мне кажется, я его не любила,
Сама бы ушла, но осталась.


Рецензии