Любая война

Любая война-горе
И на суше, и на море.
Любая война-разрушение
Страдание, унижение.

Любая война-слезы
И в жаркое лето, и в морозы.
Любая война-бесконечные крики,
От ужаса застывшие лики.

Любая война - напрасные смерти
Любая война - когда радуются черти
В любой война-как не говори,
В огне дорогое тебе горит.

И поэтому, как не говори,
Научи этот мир жить в любви.
Чтобы никакая страна
Не знала, что есть любая война

28.02.2022


Рецензии