Куда ни глянь, - сплошные нет!..

Не верь, не думай и не помни...
Куда ни глянь, - сплошные нет!..
И в тот период, переломный,
Не получить бы рикошет!

Тот самый, смачный! Без объявы!..
А, после следует допрос...
В котором, разные предъявы..
Тебя сбивают, под откос!...

Не верь, не помни и не думай..
И отвернуться лишь успей!..
Пути-дороги не запутай...
И не теряй, - кто соловей!..

Быть может, - ты.. А, может - нет..
Не разберёшься ведь, так сразу..
Согнать попробуй ту заразу,
И не словить свой рикошет!..

            10:23, 19.10.23


Рецензии