Пятна...

   не всё равно... и стоит ли рожать?
   эскиз томит в горсти смеясь иудой
   трясёт как липку бьёт тоска посуду
   мозг перерос "авось" и веру в чудо...
   в какую степь тайком... себя бежать?

   изюминка... а может просто лгать
   и чёрт с ней с красной ниточкой надбровно
   в трёх соснах - три сосны в разгуле вольном
   и ни одна не хочет добровольно
   щитом от мишуры отмежевать...

   и пусть! она иль он по сказкам в быль
   как я когда-то носом в кровь уткнётся
   мир чёрно-белый - серым обернётся
   и пятна на луне как и на солнце
   реальной Жизни выхолостят стиль...

   мир сер... всё относительно... увы!
   для тех кто не сумел пройти по трупам
   кого не крышевали с неба тупо -
   велик удел! стакан иль миска супа...
   бей ангелов!!! иль стань ниже травы...

   эскиз готов... картина не ясна...
   палитра краски каждый день мешает
   рука души полёт не догоняет
   змеёй мир отвратительно линяет
   и каждого из нас есть в том вина!
               


Рецензии