туда где

Отбрось все старое хочу с тобой
Смыслами новыми дышать

Нет не отнять тоски былой
Она больше не сможет помешать

И не унять сердца стремление
К взаимному с тобой свечению

Этот безумный танец самого с собой
Но нет решимости подойти первым

Скажи что мы зовём судьбой

Сделай хоть что-нибудь
Конечно
Если хочешь
Сделай

Кому из нас нужно (ль) быть смелым

Решай я поддержу выбор любой

Отбрось все стылое
Хочу
С тобой 

Туда где нет чувствам предеЛов


Рецензии