Молитва 1. Всевышнему

Отче наш,
 да святится имя Твоё,
Да будет
честность и мудрость Твоя
Примером в сердце моём.
Просвети сердца всех
Недругов и врагов.
Вылечи души их
Вплоть до самых основ.

Вложи им стыд за клевету,
за раздор и обман,
И тогда мир обрету,
Исцелюсь я от ран..
Дай им сил правду речь
Только во имя Твоё,
Совлеки ложь с их плеч,
Сокруши их гнильё !

Аминь.
~¤~;~¤~;~¤~;~¤~;~¤~

Неоднократно потеряв
Семью, любовь и кров,
И все интриги разузнав,
Я верую в любовь.

И в лаве злого бытия,
Оставшегося мне,
Не забываю я ни дня
Молиться при Луне :

о Ты, Всевышний,
что давал
Мне счастия вкусить,
Своею силой защищал,
Ты можешь наделить

Судьбою той же, что враги
Пророчили всё мне,
И их самих? Пускай они
Поплавятся в огне !

А мне, прошу, даруй покой
От торжища  людей.
Всё миновало, и одной
Спокойней, здоровей...

27.12.'22 г.


Рецензии