Ад-и-Рай. 19. 10. 2023 г

     АД-И-РАЙ

Нам «Библия» Твердит про «Рай-и-Ад»,
Скрыв Истину за Ложью Искажения.
Но Ныне Истину Представить Рад
в Первичности Слов Данных Изложения.
Вулканов Извержения Земные,
где Газы Серою Воняют-Магма Жжёт, 
в «Кромешный» Превратили «А-Д» Иные.
Но Слова Буквенная Суть Не Лжёт.
Читаю: «Атум-Дух». Писал об Этом Я.
Нам «РАЙ» за «Сад Цветущий» Выдавали
в Реалиях Земных Пространства Бытия,-
Не Все в Полярности Сознанья Пребывали.
«И» Краткое Читается, как Буква «Я».
И Сразу Видим Истину Мы Слова:
«РА-Я»-«Свет Я» - Буквальная Основа.
Мы Дух Не Зря Все Величаем: «Высший Я».
«Библейское Рай-Ад» - Опять Полярность:
Ошибочная Двойственность Всего,
ведь Триединство Вечного – Не Фамильярность,-
Законы Всетворенья Одного!
                19.10.2023 г. 


Рецензии