Остался на мели, увы...

Вдохновил Андрей Соколов 60
"Купаясь в море удовольствий быстро оказываешься на мели."

Всю жизнь купался
в море удовольствий,
думал,
что вечно будет так,
и не заметил,
как в одночасье
на мели остался,
и барьером рифы
обступили,
и волны
с головой накрыли,
и уж не выбраться,
увы...


Рецензии