Действительно. У

Виктор Пеленягрэ:
- Как повезло Лимонову! Как же не повезло мне!
Джемма Кордзахия:
- Действительно. У Юрия Олеговича большая коллекция его снимков - на альбом тянет... Причем, снимки - уникальные.


Рецензии