Молитва 2. Богородице

..И буди Нерушимою Стеной,
О Богодева, глас услыши мой,
И огради от бед моих родных,
Не отделяя их от остальных.

От тяжких обстояний их избавь,
У каждой двери ангела поставь,
Невидимой вожатою им будь
И грешную меня не позабудь,

Аминь !

25.04. ' 2012 г.


Рецензии