И друзей... не предавали никогда

Снова грусть о днях невозвратимых,
О далёком, прошлом и ... былом.
О забытых интересах, о неповторимом,
О любви, о счастье... о святом.

Знаю точно, нет пути обратно,
Нет к успеху … хоженых дорог.
Не поймите мысль мою превратно,
Даже добрый Бог… бывает строг.

И что все дороги были к счастью,
Получалось, правда… не всегда.
Знали неба мы в делах своих участье,
И друзей... не предавали никогда.

Все предстанем пред святым и вечным,
Заблуждения наши … все зачтут.
Земным сроком жили  быстротечным,
Мы с тобою вместе … были тут.
Снова грусть…


Рецензии