Свои мысли озвучу я шёпотом...

Свои мысли озвучу я шёпотом,
Лишь на ушко тебе, любимый мой.
Пусть домашние, мелкие хлопоты,
Без излишних волнений и ропотов,
Будут странной, чудесной игрой...

Мои чувства в тебе растворяются,
Как на крыльях пыльца у бабочек.
Как фонарики в небе купаются,
Они нежностью, счастьем рождаются,
Разноцветьем неоновых лампочек...

Мои чувства к тебе - в ощущениях,
Как ажур паутинки прИзрачной.
Как сиянье души в отражениях,
Из космических снов и видений в них,
Ты -  из книги любви, прочитанной...

Есть слова о любви, есть молчание
И нельзя их поймать, зафиксировать.
В них сокрыт тайный смысл, состояние,
Робость душ, гармоничность слияния,
Они могут лишь в нас доминировать...

Жизнь нас трогает счастьем и радостью
В своём скрытом, втором измерении.
Нелегко удержать её в сладости,
Нужны сила и тонкость в предвзятости,
Чтоб отпор дать ей при поражении...

;Nata...i'm so alone;
18.10.2023.г.


Рецензии
волшебно...)

Артём Огурцов   19.10.2023 08:33     Заявить о нарушении