Утренняя зарисовка 47

Лёг  мороз в беседке на крышу,
Совсем лёгким ажуром пока...,
Но дыханье зимы сразу слышно,
И цветы загрустили слегка.

В этой грусти чуть-чуть склонили
Свои головы, но стоят...
О зиме они, словно забыли,
И по-прежнему краской горят.

Подержитесь ещё немного,
Взгляд порадуйте, пару недель!
А потом вместе ждать будем долго,
Когда теплый наступит апрель.


19.10.2023 года.

Фото автора


Рецензии
Ваши строки просто чудесны.

Сергей Лутков   20.10.2023 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа.

Людмила Гетманская   21.10.2023 15:51   Заявить о нарушении