Мы

      
Наше " Мы ", уходит как закат
И не вернуть, то что потеряли
Никто из нас, невчём не виноват
Мы свои роли, честно, отыграли.

Истории - Любви, занавес закрыт
Как не печально, но в жизни так бывает
Афиша судеб, на стене висит
С годами только, краска выцветает.

Вся жизнь Театр, мы лишь внём актёры
Нам пьесы пишут, там, на небесах
И в нашей жизни, нам не нужны суфлёры
Советчик наш, находится в сердцах.


Рецензии