Ливень в августе

        ЛИВЕНЬ В АВГУСТЕ

В воздухе  вдруг грянул гром,
Налетел ,пыль подняв, сильный ветер,
Вот и молнии  яркий излом,
 Хлынул ливень большой на рассвете.


И поплыли потоки воды,
В  лужах  стали подпрыгивать капли,
Ливень смыл  вдруг прохожих следы…
И затих, сам  сказал себе, хватит…

Ливень   хлынул , ну как из ведра,
Я до нитки промокла под ливнем ,
Но вода , как всегда, так добра,
Все цветы улыбнулись мне дивно…

Художник: Елена Брежицкая


Рецензии
Представила тебя мокрую, но счастливую.

Светлана Сорофанова   06.11.2023 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Света.

Светлана Пригоцкая   06.11.2023 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.