Не встретишь меня - 2009

Ты не рядом и вновь погибаю
Я в плену звёздно-диких ночей,
А любовь моя всё не сгорает -
Я люблю тебя только сильней.

Все небесные сны и светила
Не дают силы мне и покой,
На душе пусто так и тоскливо
Вновь разрушен мир сказочный мой.

С реальною жизнью столкнулась,
В которой нет больше тебя,
В последний я раз улыбнулась,
Услышав аккорды дождя…

Всё так же кружи;тся планета,
В свете солнца и нового дня
И ты по земле ходишь где-то,
Но нигде уж не встретишь меня.

Я ушла, растворилась, исчезла,
Я растаяла, словно туман,
Умерла здесь на счастье надежда
И я следом за ней умерла...
2009 (Ред.2023)


Рецензии