И это не щедрость

                Ну что тебе надо ещё от меня?
Ты всё забрала за года подчистую.
    И что разрешил,и что трогать нельзя,
И душу мою еле-ели живую.

    В ошметках кровавых,она хоть зачем,
Она даже мне не нужна уже стала.
              И раны её не прикроешь ничем,
Не то,что,как было когда-то сначала.

             Ну что же и сердце тогда забери,
Но только стучать ему тоже не долго.
               Я знаю об этом по боли внутри,
К тому же стучит оно тоже не ровно.

      Нет,правда бери,коли хочешь добить,
Во мне уже нет даже капельки страха.
      Всё выпью до дна то,чтонадо испить,
О доли своей не подумаю плакать.

         Но это не щедрость широкой души,
А что-такое о чём я не знаю..
      А,стало быть ты,как-нибудь поспеши,
Пока не явилась за тем-же другая.


Рецензии