Сны

Кто расшифровал бы эти сны...
С чем играет мозг
в ночи кромешной ?
Что гадаем утром мы поспешно,
Озадачены и часто смущены ?

Сложности
строенья мирозданья,
В общем, нами поняты почти.
Но зачем, какого пониманья
Требуют от нас простые сны ?

И какому Космосу в угоду
Надо, чтобы в нашей глухомани
Снились сны в любую непогоду,
Но совсем, совсем не о нирване ?

Не Энштейн же я, не баба Ванга,
Не Билл Гейтц в кокетливых очочках...
Чёрт-те что приснится спозаранку -
Непонятно ни хрена, и точка !

5.04.'23.


Рецензии