И грусть была, и счастье было...

И грусть была, и счастье было.
И был беспечен, как дебил!
О, если б время не убило -
меня, и ныне бы любил,
писал, страдал, смотрел в окошко;
на завтрак - кофе, в праздник - торт.
Жила б со мною точно б кошка,
точнее кот мой - скоттиш фолд.
Носил бы в мочке три бы дырки.
И миллион в душе. Не суть,
что умер я,
и полбутылки -
достаточно, чтоб помянуть .
Так хватит веры, чтобы сдвинуть -
все горы в мире, и моря.
Пришел я к вам, чтоб вас покинуть,
и понимаю, что не зря!

19 окт. 2023 г. 2:13


Рецензии