Мне это надо!

Мне это надо - жить жизнью своею,
Вирши писать, как я только умею,
Сильно сердиться, даже подраться
Мне обязательно надобно, братцы.

Надо  разбить  тупое  упрямство,
Остановить неприкрытое хамство,
Надо помочь залечить чьи-то раны,
Разоблачить все лихие обманы

Надо мне очень!
Мне так это надо,
Будто без этого нет снегопада,
Ветра не будет и дождь не пойдёт,
Будто светило уже не взойдёт...

Надо  по горло, надо  взарез
Чтоб справедливость была до небес,
Правда всегда чтоб торжествовала.
Мне только этого больше всех надо.
                1.08."22. О.М.


Рецензии