Теплота

Там, за окном, осенний мелкий дождь
Снежинками дорогу устилает,
Ему давно уж невтерпеж
Потвёрже стать, а как- он точно знает.

Тут чай заварен ароматный и густой,
Теплом ладони наполняет.
Зовет он пить из всех чудес настой,
Он к творчеству зовёт и вдохновляет.

Там, за окном, осенний ветер правит,
Неся с собой зимы всю ледяную свежесть.
Земле он покрывало снежное наладит,
В покое сохранив ростков весенних нежность.

Тут аромат шарлотки разбудит всё
пространство,
Наполнив тело состоянием предвкушения.
Семейных дружных чаепитий постоянство
Обнимет созерцанием семьи благодарения.

Там, за окном, деревья листвой дороги устилают,
Готовятся ко сну, исполнив виртуозно танец,
И в танце ветреном себя определяют-
Кто кольцами считает зимы, а кто новобранец.

Тут состояние принятия себя в Природе,
Желание понять стихий процессы.
Одежду выбирая по погоде
Семья озвучивает бурно интересы.

Там, протянув ладони к небесам,
Ловя махровые изящные снежинки,
Семья природы танец исполняет по следам,
Оставленным в пространстве каждой льдинкой.

Тут есть принятие, понятие себя
В согласии с природными явлениями.
Поддержит в этом вся твоя семья,
Чтоб утвердиться на Пути и
                в правильном, своем, решении.


Рецензии