Слишком пасмурно сегодня

Слишком пасмурно сегодня, Слишком мрачно поутру.
Если будет так и дальше - Я наверное умру.
Но умру я по-другому: Тело будет дальше жить.
Чувство радости погибнет, Охлаждая мою прыть.
Буду я всё время хмурым День встречать и провожать,
Окружающие люди Вечно будут раздражать.
Буду жить в своём я мире: Тусклом, мрачном и больном.
Станет хладною могилой Некогда любимый дом.
И однажды, рано утром, Не разбудит свет меня.
В день когда погибла радость, Вместе с нею умер я.


Рецензии