Из пустоты

Объём пространства осознанья
Здесь не имеет расстоянья.
И нет ни окон, ни дверей,
Различий, смыслов и цепей.

Лишь однородность Ничего
И в том величие Его…
Из пустоты приходят формы,
Их принимают тут за нормы.

Но кто собрал и оживил,
Дыханье света подарил?
Творенья все безмерно сложны
И без Него быть невозможны.


Рецензии