обязательно приснюсь

Отпускаю на волю лети
Ветрами с заветных планет
Принесённых с собой по пути
Передам тебе нежный привет

Не оконченная история пусть
В сердце песни и много моря
Слышишь обязательно приснюсь
Тебе где-то в неба просторе
 


Рецензии