***

Вот бы к папе слетать
да небесным рейсом 
Kyrie eleison
Kyrie eleison...
То ли в раю, то ли в аду
В ушах моих «1965 год Michel Sardou»
Да, впрочем, какая разница
Снова пятница,   
Тринадцатое...
Что ни день — бесконечный сбой в матрице
Рвать вперед или пятиться?
Грех отчаяния
Бог не простит,
но прощал мой отец
Говорил: «все отлично,
и ты — молодец».


Рецензии