киллер бактерий - 6057

киллер бактерий
06:31
Публикация номер 6057

был вчера в будущем;
ну, недалёком, коммунистическом -
но уже после третьей мировой;
у меня машина времени хорошая:
похожа на бутылку водки,
со спецсигналами проблесковыми маячками,
прочей ерундой,
есть даже спецсредство такое:
я принимаю в будущем облик местного жителя;

ну, я прибудущился на какую-то полянку -
там местные гуляют, бухают, я с непривычки к ним подсел -
даже не заметили;
я за свои путешествия во времени ко всему, казалось, привык -
а тут меня расклинило конкретно:
местные - такие по метра два роста - бактерии;
я балдею - ведь, смешно, че-слово.
взял зеркальце у одной бактерихи;
смотрю: бьляяяя...
а я сам - бактерия чумы, тьфу - вот же влип...
противно же.
ну, стали болтать своими щупальцами,
дамочки - по местным обычаям - бухие,
норовят щупать меня, лезут в штаны -
я отнекиваюсь;
а, оказалось, это корпоратив на природе сотрудников фирмы по производству воздуха -
у них зарплаты немеряные - но алкаши жуткие:
бухают антибиотики - это такая местная наркота;
я воздержался;
а у них поляна оказалась не единственной в программе -
это у них была охота;
я спрашиваю бухую дамочку: на кого?
она лезет со щупальцами:
а на людей-блюдей!
ну, и меня потащили, сволочи...

люди там оказались огромными, как небоскрёбы,
меня стали дамочки тащить в постель -
ну, венерические -
я ж стесняюсь лезть неизвестно куда...
они смеются, хохочут: чо ты, целяк, что ли?
у нас, вишь, "@школьник" попался!
я все равно не хочу убивать людей в постели;
да ладно - меня бакто-дамочки берут на воспитание:
будешь им в рот - какая мол разница!

нет, я выкрутился от них, пошёл гулять по улицам,
а сам думаю: а что ж моя машвремени
не сделала меня одним человеком будущего?
был бы, понимаешь, человеком-небоскрёбом,
ведь какой кайф!
включаю справочный компьютер:
оказывается, размер моей бутылки не позволил -
габаритные рюмки не смогли преодолеть мнную триангуляцию -
но, главное не это даже:
оказалось - люди гиганты будущего -
не разумные вообще!
то есть, мы - их далёкие предки -
были полуумные, и поэтому конкурирующие виды -
бактерии - нас обогнали и стали разумными -
а будущие люди  так и остались паразитами,
ну, их бактерии вовсю травят, гнобят -
словом, мстят за ошибки эволюции.

я с испорченным настроением сел в машвремени,
долго не мог стартер завести, вышел, пришлось кривым стартером минут десять движок крутить -
завёл и потащился в наше далекое прошлое.
брезгливо стряхивая с рюмки разные разумные  бактерии.

           08 декабря 2019 года примерно 06:54

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119120801588


Рецензии