Мимо не пройдёшь

И часы мои остановились,
Будто жизнь на паузе стоит.
Вроде хорошо всё, но немного
Где-то в глубине меня болит.
Кто-то шепчет мне:" Чего стоишь?
В путь! Вперёд! Ты хорошо идёшь."
Только сердце иногда щемит...
Знаю, милый,мимо не пройдёшь!
                14.07.23


Рецензии