Будешь рядом!

Затмил ты голову, ворвался в сердце
И места не оставил никому.
Лишь ДЛЯ ТЕБЯ открылась моя дверца,
Хочу принадлежать ТЕБЕ лишь одному.
Покоя нет. Но нет тревоги.
Я знаю, БУДЕШЬ рядом ты.
Ведь НЕ СЛУЧАЙНО мы в дороге
Друг друга всё- таки нашли.
Нас НЕБЕСА соединили
И близко- близко подвели.
Чтоб невзначай или нарочно
С дороги этой не сошли.
                13.07.23


Рецензии