Подражание Тютчеву

У переполненной слащавым СМРАДом каши
Смерть ставит свой силок, и толпы тянет к ней.
Страх слышен на устах среди богемной блажи! —
Прорусский мир, учись быстрей...
Их бешенство сочит из карих волдырей, —
Фальшиво гасится вакциной да иглою.
Мы ж Мёртвой бьёмся смыть его Водою, —
Она прочнее и живей...


Рецензии