На аллее героев

Вновь на аллее люди... их не унять горе...
Не заглушить боль их… не затянуть раны.
Ветер свистит в поле.   Лица – холодный  мрамор...
Здесь у сыновних портретов в горьком молчанье мамы.
Слава героям России!  Гордость за них греет.
Море цветов, свечи... Флаги на небе рдеют.
Ясные светлые лики... время остановилось.
Душа на куски от крика ,,чтобы война прекратилась,,
Пусть на аллее люди детям своим расскажут,
Ценою какой достаётся жизнь и спокойствие граждан.
Ветер не стихнет боле, словно пытается сам он
За сыновей-героев спасибо сказать мамам.
Флаги на небе рдеют, море цветов, свечи.
Светлая добрая память будет жива вечно.


Рецензии