Творю

Творю для тех, кто понимает мой язык,
Не для завистников убогих,
Возможно, лишь для тех немногих,
Кто может быть любитель, как и я, интриг

Мистических историй - целый чудный мир,
Романов страстных, интересных,
Уже в своём кругу известных,
Лихих, остросюжетных, - сладкий эликсир!

И пусть плюются ядом змеи и ханжи,
Выискивают критиканы
Помарки, лживые изъяны...
Бог мой! Всем злопыхателям язык свяжи

Верёвкой толстой иль иголкой уколи.
Наказаны должны быть злюки,
Тварюги, мелкие гадюки,
Чтоб пакостить и брызгать ядом не смогли.

Когда строку диктует чувство, лунный свет,
Ложась рифмовками ночами,
Мой Ангелочек за плечами
Несёт на крыльях поэтический билет.

               
                12.05.2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.