Мы вместе - миллионы лет

Мы вместе – миллионы лет.
Похожи так, что не похожи.
Мы стать ещё роднее можем,
хоть кажется – роднее нет.

Мы – миллионы лет вдвоём.
Мы рядом – каждое мгновенье.
И счастье наших откровений
нам вдохновение даёт.

Так отчего же нас подчас
непонимание калечит,
и нам в объятиях не легче,
и ангелы не любят нас.

И снова, снова и опять
мы возвращаемся к истокам,
а миллионы лет – жестоко –
любовь заставят повторять.

Вернёмся мы искать ответ.
Любовь и ангелы – по кругу...
Мы учимся понять друг друга
все эти миллионы лет...


Рецензии