***

Хватит думать полумерами.
Хватит быть полумёртвыми.
Я думаю у вас хватит времени.
На желания сокровенные.

Найти в жизни что-то серьезное.
Рискнуть сделать что-то нелепое.
Начать думать как-то по разному.
Не терять половину времени.

Не понять что действительно стоило.
Отпустить наконец страдания.
Осознать что действительно поздно.
Так к чему тогда эти старания ?


Рецензии