Глав вербовали не спеша

Кто, как, кого вооружает?
Пора бы всем об этом знать,
За результат – к ответу звать
Тех, экстремистов кто рождает!

Организаций их – не счесть,
Спонсоры – ставят им задачи,
Бойцов вербуют для удачи.
К войнам – чей вечен интерес?

Свой сукин сын – всё также нужен,
Всем президентам США!
Глав вербовали не спеша,
Из тех, кто был излишне дружен…


Рецензии