Октябрь - время размышлений

Октябрь - время размышлений.
Иди строка,
не зная ступора и лени,
через века.

Иди, одерживай победы
над силой лжи.
Всё, что увидишь, нам поведай,
всё расскажи.

Далёким высвети пунктиром
или чертой:
что там, за войнами, за миром,
за суетой,

за гранью наших устремлений,
души, ума...

Октябрь - время размышлений.
За ним - зима.

           (17.10.2023)


Рецензии