Семья

У нас в квартире полная идиллия.
Зубами громко не скрипит никто.
Друг друга мы зовём всегда по имени,
Понятно мне, мой муж не "конь в пальто".

Я в спальне целый день, как инфузория,
Он в кухне "комп" себе установил.
Сижу, стишки пишу довольно споро я,
Он Дзен глотает, словно крокодил.

Читаем прессу, вовремя обедаем,
Хлебаем щи, и греет нас чаёк.
Но, если "кипишь", где какой разведаем,
Летим туда, пренепременно, в срок!

Пусть это спорт, или в кафе за столиком,
Или зовёт к себе нас фестиваль…
Муж, как и я, являясь трудоголиком,
По жизни твёрдым стал, как будто сталь.

И отменить рыбалку нам не пробуйте -
И в дождь, и в снег идём - не удержать!
Всё лето мы на милой дачке пробыли,
Её в порядке нужно содержать.

Встречаем внуков и любимых детушек,
Стареем только телом, не душой!
И рады, что есть сало, есть и хлебушек,
Живёт любовь в моей семье большой!


Рецензии