Зубчатки

Зубчатки – это величие скал
И на мгновение – душе причал,
Таинственность гор, вершин острие,
А для меня – это есть бытие…

И тысяча верст белоснежных путей
Подарят нам сказку, в которой теплей,
Пусть злится мороз, ветра задувают,
А может вот так нас Инзер зазывает?

Согласна с ветрами, горы – загадка,
Не терпит природа в них беспорядка…
Но мы же туристы, бывалый народ,
Нас в снежное царство Егор приведет…

Доверимся группе и всем в них мужчинам,
Рука так нужна на подъемах к вершинам…
И вырастут крылья для спуска к заброске,
Мой Ангел со мной… я уже у березки…
  Фераль 2021г


Рецензии
Оля,привет! здорово,ты такая неугомонная
здоровья тебе .подъмок и спусков удачных1

Галина Рябова-Дворядкина   19.11.2023 14:59     Заявить о нарушении